Участник 18. Игра Воображения-221

Она ждала ответа тридцать лет -
Простого приглашения на встречу.
И верила: счастливый есть билет!
Волненье прибавляло мук сердечных.

Она пекла подарки для него,
Из теста вылепляла торс кумира.
Друзья съедали сотню пирогов
И по домам спешили тихо-мирно.

А он крутил усы и барабан,
Всё так же ей подмигивал с экрана -
Седой, весёлый, бравый интриган,
Порою не на шутку хулиганя.

Теперь, когда исчерпан интерес,
И кроме кофе ничего не надо,
Пришло письмо к ней с "Полюшка чудес":
"Мы ждём Вас! Приезжайте за наградой!"

(под заплаткой-письмо с телевизионной передачи "Поле чудес")


Рецензии
Ожидала тридцать лет,
А ответа нет и нет,
И теперь я злющая
На того ведущего!
:)

Пётр Кольцов   18.06.2020 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.