Встреча с зарёй

Ночь повстречалась с утренней зарёй,
Росой холодной ей лицо умыла.
Закрыла тихо двери за собой,
В прекрасный день зарю она впустила..

А день навстречу ей во всей красе,
С улыбкой солнечной на небосводе,
Пройдясь тихонько в поле по росе,
Накинул плащ зелёный,по погоде.

И снова на дворе стоит весна,
Наполнен воздух пряным ароматом
И с ночью вновь встречается заря,
А дни опять торопятся куда-то.


Рецензии