А Народ, бедней, раз - в триста!.. Валерию Денис

Рецензия на «Власть решила поживиться» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2020/06/14/251

***

Хорошо, за счёт Народа,
В "шоколаде" вечно жить,
И Элитная порода
Проявляет - Супер прыть!..

Все, не против поживиться:
Губернаторы, менты!..
А Народ, бедней, раз - в триста!..
Справедливость, где же Ты?..

Правда: некоторых Путин,
Стал решительно шерстить!!!
Но когда порядок будет?
Быть ему, или - не быть?

Молодец Валерий! С чёрным Юмором! Почтением! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2020 19:00


Рецензии
Георгий, замечательный экспромт Валерию.. Всего доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.06.2020 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.