Надеюсь

Осталась позади весна
и перспектива не ясна
на предыдущий  год вперёд.
Да что там  рассуждать про  год –
прогноз  не ясен  через  час.
Есть толь миг один – сейчас,
когда  я  слышу  сердца стук
под пальцами уставших рук.
Но  этот миг пройдёт мгновенно.
Другой наступит непременно.
А если не наступит новое мгновение –
что ж, значит,  я уйду в другое измерение.
Но я туда пока не тороплюсь
и, разогнав нахлынувшую грусть,
пройдусь маршрутом мне известным
по всем местам знакомым местным,
где много лет с подругами бродили.
Ах, как же  весело мы раньше жили…
Надеюсь  я, что встречи ещё  будут..
А за мечты, ну кто меня осудит?
...
фотография моя


Рецензии