Новенькая

Девы - Бойцы
ищут пополнение
Своих рядов
на Земле...

Хроники Межмирья

***

"О чем ты рыдаешь и плачешь,
Малышка,
Тебя обижают
большие девчонки?
Молчать и таиться,
поверь мне,
излишне,
Ты прятаться вечно
не сможешь
в сторонке.

Сиротством тебя без конца
попрекают?
А, может, их всех я убью,
если хочеш?" --

"Не трогай их,
Тетенька в Черном,
прошу, умоляю,
Им зла не желаю
ни днем и ни ночью..." --

"Прошла испытание
местью и злобой,
Душою и Сердцем
чиста и добра ты,
Подругами будем
и Стражами Чести
И больше обидеть
никто не посмеет!

Узнаю с тобою
немало мороки,
Покуда ты Девою-Воином
станешь,
Но нет в тебе злобы
и ты не жестока,
Ты будешь мой верный,
надежный товарищ.

Защитою станем для тех,
кто заплачет,
И будут в отряде теперь
две чудачки...


Рецензии