Одинокая душа

Я птицей взлечу в облака,
Забыв про печаль и тоску.
Душа одинока пока
По мокрому пляшет песку.

То в небо взлетит ,то опять
Стрелой упадёт на песок,
И голову ей не поднять,
и целится кто-то в висок.

Ей хочется вольно летать,
Смотреть с высоты на страну,
И сердце с любовью отдать
Тому.кто её не оставит одну.

Но где он потерянный друг,
В каких затерялся мирах?
Быть может появится вдруг
Над морем иль в снежных горах.

И душу с собою возьмёт
Парить над землёй в облаках.
И с ним я отправлюсь в полёт,
Забыв про тревогу и страх.


Рецензии