Любят разных

Любят разных и в разное время,
Любят, несмотря на характеров несовпадение.
Любят тех, кто, кажется, так раздражает,
И тех, кто вечно всему возражает.
Любят красивых, смешных, несмышлёных,
Любят отличниц и тех, кто курит за школой,
Любят умных, заботливых, нежных,
Любят аккуратных и любят небрежных.
Любят в Москве, Ярославле, Казани,
Любят с разного цвета глазами
И красоту находят в душе и теле,
И счастливы с теми, с кем и подумать не смели.
Любят в деревне, во многоэтажках.
С волосами цветными, в вязанных шапках.
Любят как кофе с утра до работы
И дорожат, окружают заботой.
Любят, к имени «моя» прибавляя,
Любят в июне, сентябре, любят в мае.
Любят столь сильно, что уходит покой.

И такое непременно случится
с тобой.

01.06.2019


Рецензии