Объяснительная записка

Я не могу писать когда в цейтноте
Когда проблема извивается змеёй
Как пулемёт сжигающий пехоту
Рассеян букв обычно ровный строй

С кем не бывает!? Иногда. Не часто...
Не ходит по бумаге карандаш.
Двух слов связать...! Не мучайся напрасно,
Пока не сможешь узел развязать

И снова, сквозь ВоцапоТелеграмы
Вам понесётся рифмы разной строй
Я всё решил. Я рад что снова с вами!
Забавно-грустный, инфантильный и худой

(...я ща зарыдаю Бро....)


Рецензии