Штирлиц идет по коридору

Дорогие детки, кушайте конфетки -
Девочка с распущенной косой,
Очарован я твоей красой.
Срезайте розы, срезайте шипы -
Или лезвием по горлу, по венам.
А если вы не любите кровавых зрелищ -
Читайте утренние газеты,
Любите любовь
И не думайте о зеленом.


Рецензии