паутинки оборванных мыслей

Как же много во мне невысказанного
Сладкая вата из паутинок
оборванных мыслей
Которые и думать-то страшно, они слишком искренни
Всё норовят растаять, если их
положить на язык
Оставив после себя сладкий привкус
А потом пустоту неистовую
Я всматриваюсь в неё в упор
пристально
Прежде чем уложить в следующий стих
Наблюдаю как разбиваются волны боли
О шаткую пристань
Уж учше лизнуть соли
И быть тихо


Рецензии