Музыка

Звучит мелодия красивая
И западает в сердце мне,
Тревожит душу переливами,
Беседуя без слов, наедине.

Вся суета дневная отступает,
Вдаль музыка и манит и зовёт.
Под натиском её проблемы тают
И чистотой сияет небосвод.

Окутана чарующим напевом,
Под лунный дождь плыву по вОлнам
И собираю звёзды в невод,
Чтобы вернуться обновлённой.


Фото из интернета


Рецензии