Игрушкой вам в память

а если вы читать боитесь
то вы скажите чтоб для вас
создал я здесь раздел сонетов
про сиськи ёлки и парад

-------------------------------

он для кого то главный конюх
а для кого то он визирь
а для меня совсем не главный
обычный серый мелкий поц

да мы хотим сказали сзади
беззубым усмехнувшысь ртом
и с смачным звуком прилепились
в районе шейных позвонков

мы родились все в эсэсэсере
и штирлиц был у всех герой
но ктото вырос из войнушек (киношек)
а ктото в них остался жыть

нагнали тут гусей и женщин
грудных детей и стариков
гусей ну просто потому что
они гагочут да да да

----------------------------------

я написал для патриотов
о том как родину люблю
но патриоты возбудились
сидят в песочнице ревут

15.06-16.06.2020


*- цыкл стихов от сих http://stihi.ru/2020/06/16/2788 и далее :)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.