Катя и Гена

В кустах шебуршанье и пение,
В кустах замирает мгновенье.
Кто спрятался там?
 Катя и Гена!
И это совсем без сомнения,
Или совсем несомненно.

Середина... Или разгар летний
Кусты обвили плюща плети,
Заглянем!
Что делают дети!
В этом кусту многолетнем!

Подкрадемся, замрем на минуту,
Тихо раздвинем ветки уютные
(Дающие детям приют) -
Катя и Гена лепят мишутку. .
Во дают!

Напевают песенку длинную,
(Басурманскую, а не нашу!)
Лепят...
Хочется верить в то, что из глины,
Нет... Ожидаемо из какашек!


Рецензии