начало лета 2020

Первые дни лета!На улице в жаре
Мы все гуляем в масках,
 Иль все сидим дома три месяца уже.
Не вышел марш победы,не видели салют.
Лишь в телике про смерти твердят то там,то тут.
А я хочу свободы!Мечтаю о реке и тихие прогулки
Так нравятся уж мне.
Пусть стих мой не изящен,зато ведь он правдив-
Все на Земле планете устали от ковид....


Рецензии