Несуществующее

Солнце ушло,
Ползут облака
Медленно, медленно,
Ну а пока
Чувствую,
Где-то волны шумят;
Предполагаю,
Там твари кишат.
Там их полно,
И нет людей,
Там не темно,
Там много зверей...

Это место, что однажды
Точно в сказке иль во сне,
Требует: «Почувствуй жажды!
Приходи ко мне».

Знаем мы, от нас не скроешь:
Не бывает таких мест.
«Слушай, сердце, ты мечтаешь!»
Вот какой конец...

06.04.2020


Рецензии