Разлетится пространство неба

Разлетится пространство неба,
Там, где светишь-стоишь высоко –
Вроде сам я там рядом не был,
Но надежда парит легко!

Эти светло-высокие дали –
То любви притяженья магнит
Тонкой ниточкой всё держали –
И слова текли, грудь горит…

Есть мечта и даёт-светит,
Проявляя свой дух-лёт –
Отраженья души ответит
Много-сотенно-тысячный ход!

Надевая восторг крылый,
Поднимаю главу ввысь –
И взлетаю к тебе, милой,
Ангел мой, жди-жди и молись!

07.2011


Рецензии