Катарсис

Катарсис лёгким не бывает,
Он напрочь старое сметает,
Грядёт не просто очищенье,
А полное перерожденье.

Система старая уходит,
Мы все в Великом Переходе,
Проходим вместе испытанья
И революцию Сознанья!

Ремонта прошлого не будет,
Всё это хлам – не нужный людям,
Сама себя система рушит,
На прочность проверяя Души.

Она в агонии бессильной
Казаться хочется всесильной,
Но нет энергии подпитки,
Той, что была всегда в избытке.

Ей силы негатив даёт,
Ведь без него она умрёт.
Не верьте СМИ, что вас пугают,
Все наши страхи тьму питают,

Её развития сценарий –
Мир рабства, хаоса, страданий.
Но хватит страхом их кормить,
Давайте Новый Мир Творить!


В нас в каждом есть такая сила,
Что вместе мы непобедимы!
Мы можем этот Мир менять –
Пространство мыслью созидать.

И в этот миг, и в этот час
Зависит всё сейчас от нас!
Оставь сомнения свои!
В тебе энергия Любви!

Последний шанс нам Небом дан
Для Единения Землян.
Наш ждут большие измененья –
Переворот мировозренья!

И ты – сегодня сценарист,
А не проплаченный артист!


Рецензии