Пропасть. Не нужна - отпускай, так легче...

Вечер. Я ждала тебя целый день.
Встреча. Ты коснулся меня, как тень.
Страшно. Губы стали твои, как снег.
Горько. Я хотела любви на век!

Время. От усталости до немоты.
Честность. Я с тобою, но где же ты?
Мысли. Разъедают души покой.
Верность. Я твоя, только ты - не мой!

Ночи. От кошмаров бросает в дрожь.
Чувства. Убивает глупая ложь.
Выход. Заблудиться ведь так легко.
Выбор. Я уже от тебя далеко.

Больно. Что же ждёт теперь впереди?
Годы. От самих себя не уйти.
Ревность. Превращает мечты в золу.
Слёзы. Обжигают лицо на ветру.

Крик. Без тебя не смогу жить!
Цель. Разве может ее не быть?
Глупо. Не сберечь души свет!
Ложь. Исчезает надежды след.

Дождик. Это слезы мои - смотри!
Ветер. Всё сметет на твоём пути.
Пусто. Стишнешь зубы от страшной тоски.
Нервно. Застучит болью кровь в виски.

Вместе. Хоть мгновенья ты был моим?
Счастье. Где оно? и что делать с ним?
Ожиданье. Разбиваюсь о стену лжи.
Ухожу. Не пускай, удержи...

Странно. Я смотрю сквозь стекло вдаль.
Блики. И себя очень сильно жаль.
Сила. В чём она? и где её взять?
Сердце. Я могу лишь его отдать!

Грёзы. Я хотела венчаться в храме.
Поздно. Только стены росли меж нами.
Громом. Постучалась в окно совесть.
Кровью. Написали с тобой повесть.

Жажда. Напою свою душу небом.
Вера. Я с тобою, где бы ты ни был.
Любишь. Так держи мои руки крепче!
Пропасть. Не нужна - отпускай, так легче!..

2007 год


Рецензии