На трагедию Ефремовых и Захаровых

Мы Тебя знаем, Боже –
Любовь Твоя не по уму:
Миша помог Серёже,
Серёжа поможет ему.

Дубровский слетел с дуба –
Сорвался с цепи золотой.
Прими его душу, Небо –
Мятущуюся успокой.

А нам, знающим много –
Границы добра и зла,
Будет трезва дорога,
И память будет светла.

И наше судейское слово
Пусть не летит с плеча –
Жаль и того, и другого,
Одна на двоих свеча.

Каждому есть время
Вспыхнуть и осветить
Эту святую землю,
Где довелось пожить.



16.06.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.