Бессонница

Рвётся из груди
Потерянный сон
Бушует внутри
Покой умерщвлён
Будущее идёт
Неизвестное пугает
Неизвестное произойдёт
Мелатонин не достигает
Музыка успокоит
Нервы нарушились
Глаза сомкнулись
Сердце замрёт

18.02.2020


Рецензии