Я НЕ ХОЧУ

Я не хочу ходить в строю,
 Чтобы сливаться с серой массой.
 Хочу построить жизнь свою,
 Любимым делом заниматься.

 Не петь всем хором песнь одну,
 А петь лишь ту, что сердце просит.
 Со всеми не идти ко дну.
 Быть  на волне, что вверх выносит.

 И быть всегда самой собой,
 Не создавать себе кумира.
 Дать роскошъ быть совсем другой,
 Всем непонятной в этом мире.

 Не затеряться бы в толпе,
 Что в суете тебя затопчет,
. И неподвластной быть судьбе,
 Когда в лицо она хохочет.

 Хочу прожить так жизнь свою,
 Чтобы с душой и телом слиться.
 И не ходить в одном строю,
 Для этого нужно родиться.


Рецензии