Словам

Все меньше остается теплых фраз,
И эта недосказанность – терзает.
Нам жизнь не в счет, и гибель – не указ,
А спелый луг нещадно солнцем залит,
И однодневки-бабочки снуют,
И многодневки-звездочки пылают.
А вот, на что сменил бы свой уют,
Коль волчий вой в родстве с собачьим лаем?
И пусть банален вытянутый фант,
Небрежна роль,  желанье – не сердечно,
Я бы доверил все-таки словам,
Тепло души, пусть даже – незамеченное!


Рецензии
Тепло души передается

Лариса Михнович   24.06.2020 08:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отзывы, Лариса!

Владислав Савенко   25.06.2020 01:26   Заявить о нарушении