Замки из сахарной ваты

Дело не в том, что ты не такая, и не в том, что кто-то красивее нас,
Дело в том, что ты веришь в сказку, в прочитанный в детстве любовный рассказ.
Веришь в Бонни и Клайда, в Питта-Джолли. И даже в совершенно безумную
историю Галлы и Сальвадора Дали.
Вдох-выдох.
Рушатся замки из сахарной ваты. И розовые треснут очки….
Любят, не любят тебя - совершенно не важно.
Создавай себя, не глупи.

июнь 2019 г.


Рецензии