Наш выбор

Как нам на этом свете жить
 Мы выбираем себе сами.
 И никого нельзя винить
 За то, что происходит с нами
.
 И если зло творим порой,
 Оно вернется к нам, мы знаем.
 У жизни есть закон такой,
 Что отдаем, то получаем.

 Когда мы мстим врагам своим,
 Не все обиды им прощаем,
 Порой завидуем другим,
 За это сами отвечаем.

 А если вдруг пришла беда,
 Мы в этом тоже виноваты.
 Она приходит к нам всегда,
 Коль оступились мы когда-то.

 И помнить важно, господа,
Здесь на земле всему есть плата
 За все ответим мы тогда,
 Когда наступит час расплаты


Рецензии