Он придет, как рыцарь

Он придет, как рыцарь,
Белого коня возмет под узцы.
Он один во многих лицах,
Оборвет назад все концы.

Ты сама не поймешь, как расстаешь,
Счастье снова прийдет в твой дом.
Жажда жизни зовет, ты знаешь,
Все, что было пойдет на слом.

Но мечтать не вредно бывает,
Жизнь строга и не очень жалует.
Получив свое убегает,
Тот, кого все дамы балуют.


Рецензии