Бульба...

Когда мы с Колей в Белоруссии осенью бульбу соберем...
То с Украиной сразу регионов Форум III-й проведем...
Зе Вова к нам в Минск приедет... а может быть и нет...
Бульба будет у нас на ужин... на завтрак... и в обед...


Рецензии