Посвящается Отцу

1. Кто поймет. Всегда поддержит,
На вопросы даст ответ?
И в тебя кто свято верит.
И хранит от разных бед?
Я из детства часто помню-
Сказки по ночам читал.
Укрывал своей рукою
Тот, кто в жизнь дорогу дал.

Припев: Годы, года.
Вера, правда, любовь на века.
Жизни река,
Бежит быстротечно она.
Верных друзей,
Я желаю тебе светлых дней.
Ярких красок жизнь будет полна.
За тебя все пьем мы до дна.
Годы, года.
Верность, дружба, отвага, семья.
Жизни река.
На висках твоих седина.
Верных друзей,
Я желаю тебе светлых дней..
Исполняются пусть все мечты.
Мой поклон тебе до земли.

2. Ты кормил, и все проблемы
За меня порой решал.
И плечом к плечу со мною
Пред опасностью стоял.
Ты учил добру и чести,
И бороться до конца.
Я скажу без всякой лести:
- Лучше в мире нет отца!

Припев:

3. Ты учил не прогибаться.
Быть собой. Любить свой дом.
И ни в чем не сомневаться.
Быть по жизни пацаном.
У тебя прошу прощения.
За грехи меня, прости.
И спасибо, что на свете
У меня есть, папа, ты!

Припев:

4. За тебя, отец, родной мой,
За здоровье, за года.
И за фарт, успех и счастье
Выпью горькую до дна.
Пусть по жизни солнце светит.
И пусть горе- не беда.
Ты один такой на свете.
Пусть хранит Господь тебя!

Припев:

5. Кто простит и не осудит,
На вопросы даст ответ?
И тебя так сильно любит,
Укрывая от всех бед?
Рядом встанет кто стеною
И не будет укорять?
За тебя в огонь и в воду,
Свою жизнь готов отдать.

Припев:


Рецензии