Почему Мир такой?

Почему Мир такой?.. Чтобы ответить на этот вопрос, надо познать: .1 Как он Возник? 2. Общий принцип Возникновения Миров. 3.  Кто и как его совершенствовал? 4. Чего они хотели от Мира? 5. Что получилось? 6. Как и по какой причине я ЗДЕСЬ оказались? 6. Что в этом Мире мне нравится?  7. Почему мне не нравится все остальное? 8. Как я бы сотворил Мир?...


Рецензии