Мы по глупости разрушили СОЮЗ...

ВРАГИ НАС ИСПОЛЬЗОВАЛИ ВТЁМНУЮ...


Ломал и я хребет Союзу,
Но нынче каюсь - виноват,
Меня пинают, как обузу
И я судьбе уже не рад...

----------

Кто знал, что нас поймают на мякину,
Пустышку заглотили мы сполна...

Мы купились на громкое слово "СВОБОДА"!
И таких простофиль - миллионы...

           7 - 17февр. 2012г.


Рецензии