не гаси огня...

Сшивай из кусочков забытые дни,
На память надежды нет.
Тоску от себя вновь метлой прогони
И ярче включи свой свет.

Улыбки дари и танцуя шагай,
Надежно в душе храня,
Отыщется просто счастливый твой край,
Лишь ты не гаси огня.


Рецензии