Надежда

Мы все надеемся и знаем,
 Пройдут метели и дожди.
Прийдет весна и снег растает,
. Все лучшее ждет впереди.

 Надежда дух наш укрепляет.
 Она в сердцах у нас живет,
 Нам в жизни силы прибавляет
 И за собой вперед зовет.

 Когда унынье наступает
 И в жизни все не так идет ,
 Она нам верить помогает,
Что впереди удача ждет.

 И всяк живущий это знает,
 Пока земной путь не прошел,
 Надежда в нас не умирает,
Все будет в жизни хорошо.

 Я для себя на этом свете
 Запомнил истину одну,
 Жить без надежды смысла нету,
 Пока надеюсь, я живу


Рецензии