Мне нравится эта забава

Как мне нравится эта забава
С лёгким посвистом в рощу войти,
Раззадорив пичужек на славу
В том рассветном весеннем пути.

И в лесу насладиться сим пеньем
Мне по жизни пернатых друзей
Вот и жду каждый день воскресенье
Чтоб пройтись мне тропинкою сей.

И вдохнув аромат Подмосковья
В этой рощице, пусть небольшой
Мне хоть мелкой волной, но здоровье
Всё ж накатит на остов родной.

16.06.2020 18:15


Рецензии