Ты вспоминаешь меня?

Мне интересно,
Ты вспоминаешь меня иногда или нет.
В твоём окружении
Нет уважения ко мне.

Запрет на опережение был принят,
Что бы не допустить
Излишних движений,
А попросту, нас развести.

Большая нелепость,
Но с ней не считаться нельзя.
Я стала объектом опасности
Возле тебя.

Не зря всполошились родные,
Видя наверняка,
Что доля влияния и любви моей
Становится велика.

Я их понимаю отчасти,
За некой чертой
У вас есть то общее,
Что конфликтует со мной.

Любовь,
Почему ты всё время
В каких-то тисках.
На этот раз - деньги
И паника в чьих-то умах.

Мне интересно,
Ты вспоминаешь меня иногда или нет.
У нас на двоих есть общее прошлое.
Жаль, настоящего нет.


Рецензии