От себя не убежишь

Рецензия на «Жажда жизни» (Татьяна Богданова Аксенова)

От себя не убежишь,
Ты зря стремишься.
Как в воду дважды не войти,
Фантомы ведь везде и близко.
Увидишь и дрожишь, а в жизни шишь.

Ты успокоишься немного,
И чувств расстрепаных прийдет покой.
Искала ты в любви, не по пути,
Все оказались, ну и чтож, пошли долой!
Всегда нас ждет обратная дорога.

В стихах твоя лазейка в жизни,
Там можно высказать, что на душе.
Что нового сказать, не знаю,
Похожи мы на всех, одно клише.
И мука в поисках себя до тризны.


Рецензии