Знай своё место

Бог для женщин место уготовил
И чтоб никто с решением не спорил:
Быть ей за мужем, а не впереди,
Вот так в смирении праведном идти.

Благополучие в семье хотел,
Чтоб как в Слове Божьем, а не беспредел.
Но даме чего-то не хватает
И "Я" своё вперёд всё выставляет.

За мужа всё решает, что и как…
Думая:что управление – пустяк.
Пытается на плечи груз взвалить,
И из последних сил этот воз тащить.

Мечтает женщина главою быть,
Повсеместно наблюдая, всех судить.
Как в дурмане невинные глаза
И не понимает в этом деле зла.

Неужто шея может стать главой?
В семье возвысив милый образ свой.
Сдаётся мне, что это пень без глаз.
Вот так и выглядят многие из нас.


Рецензии