Колокола

Блестят на солнце храмов купола.
 Разносятся над ними перезвоны.
 По всей земле звенят колокола,
 Удары их тяжелые, как стоны.

Они звучат тревожно, как набат
 И призывают, пробудитесь, люди.
 Так много в мире накопилось зла
 И души свои грешные мы губим.

 Покаяться зовут они всех нас
Пришла пора, пока еще не поздно.
 Но близится уже последний час,
 И на планете жизнь спасти возможно.

 Наполним землю миром и добром,
 Простим врагов и распри все забудем
Не станем ближнего судить своим судом,
 Грехов рабами больше мы не будем.

 Друг другу распахнем свои сердца
И в наших душах лучшее разбудем.
 Исполним заповедь Великого Отца,
 Давайте мы любить друг друга будем.

 Горит на солнце злато куполов
 И как наказ доносится к нам свыше,
 Да будет громче звон колоколов,
Имеющие уши, да услышат.


Рецензии