Замуж за олигарха

Выйти замуж за него
Из десяти за одного
Берет тебя он  за себя
Чтоб стала ты ему раба
И птица в клетке золотой
Ему совсем не прекословь
Сиди ты дома не жуж-жи
И барахло там сторожи
Картины, золото, меха
Раз в год он свозит на юга
Ну, а когда детей родишь
Потом и дома посидишь
А он с любовницей своей
Объездит тысячу морей...


Рецензии