Будь оптимистом

Плечи вниз, макушку к небу,
 Не печалься, улыбнись.
 Каждый день, какой бы не был,
 Продлевает нашу жизнь.

 Шире шаг и тверже ногу
 И смелей вперед иди.
 Если ты всегда в дороге,
 Ждет удача впереди.

 И смотри на мир открыто.
 Ты не зря сюда пришел.
 Карта все еще не бита.
 Верь, все будет хорошо.

 Трудно будет, не сдавайся,
 Никогда не унывай.
Оптимистом быть старайся,
 Шанса грусти не давай.

 Ни о чем не беспокойся
 И с судьбой своей дружи.
Рисковать ничем не бойся
И фасон всегда держи.
 


Рецензии