Цена бесценности пугала...

Цена бесценности пугала...
Дрожали мысли в голове...
И всё опять... Опять сначала
Старался выразить в строфе...
Цена бесценности - как странно!...
А есть ль вообще её цена?
Быть может слишком молод? Рано
Познать мне ценности сполна?
Но как же так? Ценить умею -
Любовь, красу, богатый ум...
И если ж духом богатею,
Иль ухожу в глубины дум -
От созерцания природы,
От любопытства естества,
От глаз наполненных свободой,
В которых омут-синева...
То мне бесценно - всё без края!
И цен назначить не могу!
Вы мне ценны превыше рая!
Бесценной Вас я нареку...
13.06.2020 - 21:50


Рецензии