Нам нужен верный человек...

Нам нужен верный человек -
Один из всех с большой планеты!...
Который сможет на ковчег,
С тобой в один конец - ракетой!
~
Нам нужен верный человек,
Что разделит и быт, и войны!
Который сможет шаг на бег
Сменить в нужде, с тобой... спокойно...
~
Нам нужен верный человек,
Который руку не отпустит
Твою, когда другие на побег
пошли бы бед, увидев устье...
~
Нам нужен верный человек,
Как штамп, печать, замок амбарный!
Который пред тобой, как снег -
Всегда чистейший-приполярный!...
~
Нам нужен просто человек -
Один, как выстрел с автомата!
Чтоб приговором был навек -
Финальной точкой невозврата!
~
Понимаешь?
Просто человек... Единственный...
13.06.2020 - 21:50


Рецензии