***

 Звезды в синем небе
 Светят в темноте,
 И кажется искрится
 Весь мир в твоей руке.
 Словно в мире этом
 Истина одна:
 Счастье всегда рядом
 Удача по пути,
 Радость в подворотне
 И любовь в груди.


Рецензии