Самарканд

Где горы и долины
И сочных трав перины,
Где гордые мужчины,
Стоит мой Самарканд.
Жемчужина Востока,
Где Солнца очень много,
Там горная дорога
Ведёт в цветущий сад.

Пускай идут года,
Но помню я всегда
Свой город Самарканд —
Там спелый виноград!
Там горы до небес,
Волшебный мир чудес,
Хрустальная вода,
Там молодость моя!

Припев:
Высокие мечети,
Улыбчивые дети
И лучше в целом свете
Красавиц не найти!
Здесь воздух слаще мёда,
Цветущая природа
И для души свобода.
Здесь песня в даль летит!

Зачем мне заграница —
Анталия и Ницца
И голос райской птицы,
Когда со мной всегда
Мой Самарканд любимый,
Такой неповторимый,
Божественно красивый.
Востока ты звезда!

Любуюсь я тобой,
Мой город дорогой!
Судьбу благодарю
За то, что здесь живу.
Здесь верные друзья,
Любимая семья.
Здесь ночи сладких снов
И первая любовь.

Припев:
Высокие мечети,
Улыбчивые дети
И лучше в целом свете
Красавиц не найти!
Здесь воздух слаще мёда,
Цветущая природа
И для души свобода.
Здесь песня в даль летит!



----------------------   


Рецензии