Ничто в тебе не изменилось

Ничто в тебе не изменилось –
Кого-то ты, как видно, ждёшь.
Моя мелодия уныла –
В любви твоей иная дрожь.

Так, что же? Жизнь осталась прежней,
И мы не будем вместе впредь.
В моих мечтах была ты нежной,
Но не тебе мне душу греть.

Не ты дарить мне будешь радость
Любви чарующей в огне,
И поцелуев нежных сладость –
Они не дались вовсе мне.

Пусть всё останется мечтою,
В моём грядущем бытие.
Мои разрушены устои
В безумной чувства толчее.


16.06.2020


Рецензии