Родные ли они, если уйдут?

Лови моменты жизни- наслаждайся!
Встречай рассвет и провожай закат.
Будь не таким, как масса - отличайся,
Иди дорогой к свету наугад.

Не бойся совершать ошибки - ошибайся,
Ведь все в итоге будет, так как есть.
Не важно, что случилось - улыбайся,
Не забывай при этом никогда про честь.

А с теми кто уходит - распрощайся,
Желай удачи, счастья наперёд.
В пучину ненависти только не бросайся,
Со временем, потом может пройдёт.

А кто остался - в них не сомневайся.
Родные люди вряд ли предадут.
Вопросом лишь одним себе задайся-
Родные ли они, если уйдут.

https://www.instagram.com/p/B_P_6ASn9C9/?igshid=1asr6dxde37tb


Рецензии