Зимы предтеча

Зимы предтечей - след седой пороши
На рыжий плед травы простынкой лёг,            
Печатая пунктир, ты, мой хороший,               
Идёшь ко мне по снегу через лог.               

Тропа сбегает по крутому склону,
Как будто в кадре старого кино.
Заря застряла в острых ветках клёна,
Заглядывая в стылое окно.

Я жду давно, задёрнув занавески,
Под образами теплится свеча...
На стенах тень - любви безумной фрески,               
Халатик на полу - упал с плеча.
 


Фоторабота" Первый снег."


Рецензии