И свет потух...

Разбилось сердце на осколки.
А ведь пришла уже Весна.
Весной и звёзды горят ярче.
Бурлит, журчит вода.
Только она  -одна  сможет
Зажечь любовною струною-
Многие сердца.

Уводит за околицу помиловаться.
Друг друга взглядом ранит и -
забыть!
Весёлая такая вот проказница.
Весенний свет свой всем дарит.
Мой свет потух этой Весной.
Она не знала, что уже -люблю.
И дорогие краски осени -
Давно в себе ношу.

К весне застыло моё сердце.
Прижгло зимним огнём.
Ко мне подуло не тем ветром,
Чтоб растопить его.
За его сердцем не угнаться.
Пропали те лучи.
Что душу настежь раскрывали,
Когда мне пел Он о Любви !!!

Теперь его я не услышу.
Порвал струны все свои,
И не сыграет мне так мило,
Чтобы наполнить душу Счастьем
Невыразимым, как цветы.
Не все осколочки собрала.
Сложить его нельзя, как прежде.
И из оставшихся из них -
Сложила слово лишь " Надежда!!!


Рецензии