Мама

Мама. Что же значит это слово?
Что оно в себе несёт?
Для кого любовь и ласку
Для кого добра коляску
Для кого немыслимую сказку
Для меня же всё наоборот
Столь маленькое слово
Знает каждый детский рот
А и итог, пройдёт не один год
Подойдёт к концу учёба в школе
Закончишь универ
И вот ты взрослый человек
Работаешь без мер
До мамы время не дойдёт
Но она то ждёт тебя скорей
Я на это посмотрел, и начал понимать
Что многому тебе обязан, и это не отнять
Как шапка умелыми руками связан
За доброту, тебе обязан
За то что правду говорила
За то что без границ любила
За то что подарила жизнь


Рецензии