Аллея

Райский уголок Земли
Сижу на краю
У половины пути,
А вокруг сплелись
Деревья и цветы
И кажется, я
На аллее мечты.

 Иду по мечте
 Сквозь туман
 Вечернего шума.
 Иду по аллее
 Где проносится имя,
 Имя забвения
 Имя утрат.
 Словно сквозь время
 Потемок и света
 Что-то нарочно
 Сказало об этом.


Рецензии