Хочу в детство вернуться весной

Как мне хочется в жизни порою
Снова в детство вернуться весной
Чтоб кораблик пустить под горою
В ручейке с этой талой водой.

И смотреть ему вслед с наслажденьем
Что ребёнку лишь в жизни дано
А потом не спешить с таким рвеньем
Попасть в жизни для взрослых в кино.

А лишь в детстве том сладком и милом
Задержаться б подольше тайком
И чтоб жизнь больше так не спешила
Сделать дряхлым меня стариком.

Я хотел бы остаться ребёнком
В этой жизни что Бог подарил,
Ангелочком, с его смехом звонким
Он ведь каждому в жизни сей мил.

16.06.2020 17:55


Рецензии