Вы оставьте мне Ваше молчание...

       (Из писем)

Почему, почему Вы не замужем.
Ах, зачем этот милый соблазн.
Ваше платье красивым кружевом...
Мой смешной и серьёзный обман.

Обмануться бы, да не раскаяться,
Обмануть бы, да под венец...
(Месяц весело в звёздах купается,
Будто глупый, наивный юнец)

Вы оставьте мне Ваше молчание,
Вы останьтесь невестой моей.
Пусть молчание - это признание
Не напрасности будущих дней.


Рецензии